Prix moyen billet de train: | 34,65€ |
---|---|
Durée du trajet: | 4h 35m |
Compagnies ferroviaires: | SNCF |
Train/jour: | 7 |
Les trains partent depuis: | Bas-en-Basset |
Les trains arrivent à: | Strasbourg |
Informations sur le train de Bas-en-Basset à Strasbourg. Le bon état des chemins de fer et sa fiabilité font du train l'un des modes de transport les plus sûrs pour couvrir la distance qui sépare Bas-en-Basset de Strasbourg.
Nos clients peuvent se détendre et apprecier le paysage entre Bas-en-Basset et Strasbourg pour un montant de 34,65€, certainement un prix très compétitif qui va satisfaire les poches de tout type d'usagers. Le prix indiqué est approximatif et peut être modifié par diverses offres ou promotions ou autres facteurs, tel que la disponibilité des places dans le wagon.
Selon notre base de données, le meilleur itinéraire pour aller de Bas-en-Basset à Strasbourg passe par Lyon. Jetez un coup d'œil sur l'itinéraire que nous proposons pour ce voyage. Pour chacun des voyages en train nous vous montrons tous les horaires disponibles.
Gare de Bas-en-Basset
Gare de Lyon
1h 49m
9,35€
SNCF
Gare de Bas-en-Basset
Gare de Lyon
1h 22m
9,35€
SNCF
Gare de Bas-en-Basset
Gare de Lyon
1h 27m
9,35€
SNCF
Gare de Lyon
Gare de Strasbourg
3h 40m
25,3€
SNCF
Gare de Lyon
Gare de Strasbourg
3h 43m
25,3€
SNCF
Gare de Lyon
Gare de Strasbourg
4h 24m
25,3€
SNCF
Gare de Lyon
Gare de Strasbourg
3h 44m
25,3€
SNCF
Gare de Lyon
Gare de Strasbourg
3h 40m
25,3€
SNCF
Gare de Lyon
Gare de Strasbourg
3h 13m
25,3€
SNCF
Strasbourg est la capitale de l'Alsace. La Petite France, un quartier de pêcheurs et de meuniers construit sur le bord de l'eau, est une attraction pittoresque de la région qui saura plaire aux touristes. Le quartier peut être visité à partir de la terre ou par le bateau-restaurant de l'Ill. Les visiteurs ne voudront pas manquer la cathédrale de Strasbourg, chef d’œuvre de l'art gothique construit au début du deuxième millénaire. Pour les gourmands, La Vignette et Esprit Terroir sont deux restaurants de la ville reconnus pour leurs plats mêlant traditions locales et cuisine moderne audacieuse.